阿波踊りの開幕まで、1ヶ月を切りました。県内外からのお客様をおもてなしする準備は整っていますか。お客様に気持ちよく過ごしてもらうため、衛生管理の徹底をアピールしてはどうでしょう。施設設備の充実やバラエティーに富んだ料理はもちろん魅力的ですが、衛生に関する高い意識を持っているお店は安心でき、好感度も大いにあがるのではないでしょうか。顧客の信頼を得てリピーターの増加に繋げたいものです。この機会に当センターの各種検査をお役立てください。 | ||
たとえば | ||
● | 浴場等のレジオネラ属菌の検査 (浴槽水の水質基準、レジオネラ属菌検査頻度を参照してください。) |
|
● | 厨房のふき取り検査 | |
● | 食品の検査 | |
● | 作業従事者の検便(保菌者検索) (O-157、O-111、O-26やノロウイルスなどもやっています。) |
|
食品や環境の安全を維持するために、検査によるチェックを行い予防に努めましょう。ぜひ一度ご検討ください。 検査のご相談は検査センターまで、お気軽にお問い合わせください。 |